Ciccio Sultano al Sale Art Cafè

8 marzo 2012

Martedi’ 20 marzo presso Il sale Art Cafe’ di Catania avra’ luogo “A Cena con Lo Chef“, la manifestazione giunta gia’ al terzo anno di vita che vedra’ la presenza di Ciccio Sultano, pluridecorato chef Siciliano.

Ecco l menu’ della serata:
Volevo Essere Fritto: Gamberone Rosso Crudo E Cannolo Con Ricotta Cappuccino Di Funghi Di Bosco E Ostrica Di Belon
Pesce Spada Affumicato Con Insalata Di Tarocco E Pistacchio Di Raffadali
Triglia Di “Razza” Con Salsa Di Carote In Agrodolce, Crema Di Coriandolo Citrodoro E Polvere Di Finocchio
Raviolo Allo Zafferano Ennese, Ricotta Al Limone, Sugo Di Pesce Con Molluschi E Crostacei
Croccante Di Pane Con Gelato Al Tartufo Nero Siciliano, Sale Maldon E Olio Extravergine Di Tonda Iblea
Coniglio Locale In Crosta Di Mandarino Tardivo Di Ciaculli, Salsa Di Cioccolato E Zafferano Ennese (Dai Mori Ai Borboni)
Maialino Nero Dei Nebrodi In Porchetta E Sugo Dello Stesso, Polvere Di Salvia E Fiori Di Finocchio Selvatico (In Memoria Di Antiche Consistenze)
Gelo Di Mandarino Tardivo Di Ciaculli, Ganache Di Cioccolato Bianco, Crema Alla Zucca Gialla E Maggiorana

“Cassata Di Ricotta”:
Pan Di Spagna All’alkermes Dell’officina Di S. M. Novella, Marzapane, Frutta Candita, Gelato Al Pistacchio Di Bronte E Salsa Di Cioccolato All’acqua

In Abbinamento:
Champagne Delamotte brut s.a. - Bianco Pomice Tenuta di Castellaro – I Vigneri 2010 di Salvo Foti – Suber Daino 2009 – Asti Spumante 2011 I Vignaioli di S. Stefano

Il costo della cena e’ di 110€

Nel corso della serata verranno anche estratti a sorte tra i partecipanti una cena per 2 persone al Duomo di Ibla con il menu’ Siquillae del costo di 300€ ed un corso di cucina per 2 sempre ad ibla tenuto dallo chef Ciccio Sultano.
La serata verra’ seguita dalle telecamere di Caponataweb (www.caponataweb.com)
Per info e Prenotazioni: Il sale Art Cafe’ – Via Santa Filomena 10 – 95129 – Catania – Tel. 095 316 888 – info@andreagraziano.com www.ilsaleartcafe.com -www.caponataweb.com pagina facebook Il sale